Ostersonntag, 4. und Ostermontag, 5. April 2010 jeweils ab 11 Uhr
Brunchen im besonderen Ambiente ...
...entspannt in der gemütlichen, neuen "Schlössle-Lounge" mit Seeblick, im eleganten Gobelinzimmer samt Terrasse, in unserer lichtdurchfluteten Bibliothek oder aber im gediegenen Täferzimmer - Sie haben die Wahl, die Ihnen auch am reichhaltigen Buffet schwer fallen wird:
o Frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte
o Mariniertes Bodenseefelchen auf knackig-frischem Apfel-Gurkensalat
o Variationen v. weißem und grünem Spargel mit heimischen Schinkenspezialitäten
o Bärlauch-Frischkäsemousse
o Gefüllte Bio-Eier mit Felchenkaviar
o Rosa gebratenes Roastbeef mit Limetten-Senfsauce
o Schottischer Lachs in Hibiskus-Salzkruste mit Safran-Aioli
o Lammhüftchen in der Kräuterkruste, Blattspinat, Rosmarinkartoffel
o Feine Desserts vom Ländle-Topfen mit Erdbeeren und Rhabarber
o Hausgemachte Kuchen und Sorbets aus der Schlössle-Patisserie
Preis pro Erwachsenem € 38,-- inkl. Aperitif
Preis pro Kind bis 14 Jahre € 18,00
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter rezeption@deuring-schloessle.at oder per Telefon 05574 47800 entgegen!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago