Buchungsgebühren können anfallen
Erlebnistag für Kinder ab 6 Jahren in Begleitung von Eltern, Großeltern, Paten, ...
Sa 15. Mai, 9.30 - 16 Uhr
Mehl, Salz, Hefe, Wasser, Olivenöl - das sind die Zutaten für einen Pizzateig. Was auf den Teigboden kommt, bestimmt unsere persönliche Vorliebe. Nur, was wissen wir eigentlich über all die feinen Zutaten? Und wie wird eine Pizza gebacken?
Genug gefragt. Wir bauen gemeinsam einen einfachen Pizzaofen aus Chamottesteinen, sammeln Brennholz, mahlen Korn zu Mehl, kneten Teig, richten Zutaten aus frischen Produkten (soweit möglich), feuern, backen, und ... mal sehen, ob wir es mit den Italienern aufnehmen können.
Kursleitung
Simone Kessler lebt in Aadorf (CH), ist Waldspielgruppenleiterin, Mutter und Krankenschwester.
Andrea Lais, Aadorf (CH), ist ebenso Krankenschwester und leidenschaftliche Bäckerin. Sie teilen mit Begeisterung ihr Wissen und ihre Freude einen Tag im Wald zu leben gerne mit Groß und Klein.
Kosten
Kursbeitrag € 11,-/Kind, € 22,-/Erwachsene
Materialkosten/Verpflegung € 6,-/Person
(max. 20 Teilnehmer/innen)
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 23 mins ago