Buchungsgebühren können anfallen
Süßlich duften Zimt, Vanille und Anis in den privaten Stuben. Doch ehe die Weihnachtszeit im ganzen Land Einzug hält, lädt der letzte Science Brunch dieses Jahres zur ganz besonderen Kochshow. Philipp „Mo“ Wimmer präsentiert seine Molekularküche und beweist, dass das dritte Küchenjahrtausend längst begonnen hat. An verschiedenen Stationen können sich alle Hobbyköche selber ans Werk machen. Auch unsere jüngeren Gäste können ihrer Phantasie bei der Keks Backstation freien Lauf lassen. Und der Brunch? Mit ungeahnten Kombinationsmöglichkeiten. Ein Maximum an Geschmack.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago