Am 10. Juli ist es soweit. Nach mehr als zwei Jahren Bauzeit öffnet die ehemalige Jüdische Schule in Hohenems ihre Pforten. Neben dem Restaurant „Moritz“ ist im Dachgeschoss des Hauses der Federmann Kultursaal entstanden, der sich bereits im Rahmen der diesjährigen „emsiana“ als Ausstellungsort bewährt hat.
Das Angebot des neuen Restaurants im umfasst die typisch österreichische Küche unter dem Motto "traditionelles neu interpretieren". Entsprechend der Geschichte des Hauses finden sich aber auch jüdische Elemente im Angebot. Das junge Küchenteam steht unter der Leitung von Küchenchef Daniel Mayer. Geschäftsführer Gerhard Lacha berichtet stolz: „Unser engagiertes Küchenteam kocht mit Leidenschaft und Hingabe und wird kreative Speisen mit bester Qualität auf den Teller bringen.“
Das Service-Team hat sich ebenfalls mit dem historischen Ort beschäftigt und kann interessierten Gästen neben Speisen und Getränken auch die geschichtlichen Hintergründe servieren.
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WohinTippHQ 34 mins ago