Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Vorarlberg isst... die junge Kochwerkstätte

Wann:

Di 8. Jun 2010, 19:30

Wo: Flugplatzrestaurant, Schollenstraße 20, Hohenems

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Genussbeitrag: €45,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: Kulturverein Goefis

Sieben junge Kochteams der Spitzenklasse tüfteln, formen und ölen für Sie die kulinarischen Abheber der Saison.
Schauen Sie den jungen Küchenüberfliegern über die Schulter, holen Sie sich raffinierte Werkstatt-Tipps aber vor allem – genießen Sie außergewöhnliche Höhenflüge für Gourmets. Erlesene Weine sowie Fruchtsäfte von Pfanner & Gutmann und erfrischende Bierspezialitäten der Mohrenbrauerei begleiten das Kulinarium. Röstfrischer Amann-Kaffee und Edelbrände der Destillerie Hämmerle bilden den genussvollen Abschluss.
Lauschen Sie den feinen Klängen der jungen Formation „The Wizards of Jazz“ und feiern Sie mit Freunden einen gemütlichen Abend mit dem gastronomischen Nachwuchs Vorarlbergs.

Das Menü

Christine Leopold, René Milanovic – Greber Gastronomie, Bregenz
Strudel von Bodensee-Edelfischen mit frischem Mangold auf Safran-Estragon-Schaum

Gilles Bösch, Peter Knaus, Alexander Reis – Restaurant Mangold, Lochau / Restaurant M, Dornbirn
Dessertvariation mit Erdbeeren und Waldmeister

Felix Rapsch, Edis Halkic, Kevin Möth – Stadtgasthaus im Weissen Kreuz, Bregenz
Polenta-Chorizo-Ravioli mit rosa Lammkotelett und weißem Basilikumschaum

Andrea Kölbl, Patricia Köllemann, Franziska Marugg, Florian Burtscher, Daniela Pils – Gasthof Krönele, Lustenau
Mit Kren überbackenes Lachsfilet in Schaumsuppe von jungem Spinat

Pascal Lang, Philipp Simma, Theresa Frick – Hotel-Restaurant Mohren, Rankweil
Variation vom Spargel:
Crème brûlée
Salat mit Erdbeere an Limettenvinaigrette
Duett vom Zander- und Spargelküchlein mit Safran-Aioli

Nicole Fink, Dragan Petkovic, Michael Forster – Gasthof Ochsen, Sulzberg / Hotel Post, Au
Gebackene Sulz vom Bregenzerwälder Milchkalb mit Lolly vom Bio-Bergkäse
an Schalottenconfit und Schaum von frischen Gartenkräutern

Rudolf Tschannet, Sandra Tabel, Nicole Saler – Landesberufsschule Lochau
Gelierte Ländle-Schweinsbacken mit Zucchini, Paprika und
Tomaten unter einem Kartoffelschaum
Praline vom Schnifner Sennereitopfen auf
Radieschen-Frühlingskräutersauce