Mi 10. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 11. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 12. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 13. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 14. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mo 15. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Di 16. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mi 17. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 18. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 19. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 20. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 21. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mo 22. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Di 23. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Mi 24. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Do 25. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Fr 26. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
Sa 27. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
So 28. Nov 2010, 11:00–22:00 | |
...präsentieren sich gegenwärtig mit einem Augen- und Gaumenschmaus… als Kulinarium versteht sich, und vom Flugplatz-Restaurant-Team in bekannt kreativer Art und Weise wohlschmeckend zubereitet und aufgelegt. Mit den gegenwärtigen Spezialitäten möchte sich die „Wild-Crew“ wiederum von seiner speziellen Seite her zeigen und mit „Klassisch & Edel“ der Jahreszeit entsprechend seine Gäste kulinarisch verwöhnen. „Wilde Wochen am Flugplatz“ gibt es noch bis 28. November und Platzreservierungen für mehrere Spezialitätenliebhaber sind von Vorteil unter Telefon: 05576 72266.
Ort: Flugplatzrestaurant
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 43 mins ago