Ob Hirsch oder Reh, Steinpilz oder Süßkartoffel, Randig oder Heidelbeeren – lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und genießen Sie die neuen Geschmackserlebnisse! Im Herbst-Kochkurs können Sie dem Haubenkoch "auf die Finger und über die Schulter schauen" und erfahren wertvolle Tips und Tricks!
Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee, Heino Huber’s Kochbuch „Der kleine Huber“ – auf Wunsch mit Widmung und Signatur:
€ 160,00 pro Person.
Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Teilnehmerzahlen sind begrenzt, es wird in der gemütlichen Demoküche gezaubert und geschlemmt.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago