Cognaisseur, BEAULIEU und Kaffeesomelier Bernhard Krumpel bitten zu einer Entdeckungsreise der speziellen Art. Beste Cognacs werden mit feinen französischen Amuse Gueules der Bistro-Küche des BEAULIEU kombiniert und abschließend verkosten wir spezielle Kaffeeblends von Bernhard Krumpel.
Aufgrund beschränkter Teilnehmerzahl bitten wir um Voranmeldung unter info@cognaisseur.com;
Kosten: 45 EUR/Person inkl. kommentierter Verkostung von Cognac/Fingerfood/Kaffee;
Zeit und Ort: Donnerstag 10.11.2011, 19:00 bis ca. 21:00 Uhr; Beaulieu Epicerie Fine & Fromagerie, Passage Palais Ferstel, Freyung, 1010 Wien
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmeldung erst nach unserer schriftlichen Bestätigung anerkennen können.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago