Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 10. Nov 2011, 19:00–21:00

Wo: Beaulieu Epicerie Fine & Fromagerie, Passage Palais Ferstel, Freyung, 1010 Wien, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Ab 18

Cognaisseur, BEAULIEU und Kaffeesomelier Bernhard Krumpel bitten zu einer Entdeckungsreise der speziellen Art. Beste Cognacs werden mit feinen französischen Amuse Gueules der Bistro-Küche des BEAULIEU kombiniert und abschließend verkosten wir spezielle Kaffeeblends von Bernhard Krumpel.

Aufgrund beschränkter Teilnehmerzahl bitten wir um Voranmeldung unter info@cognaisseur.com;

Kosten: 45 EUR/Person inkl. kommentierter Verkostung von Cognac/Fingerfood/Kaffee;

Zeit und Ort: Donnerstag 10.11.2011, 19:00 bis ca. 21:00 Uhr; Beaulieu Epicerie Fine & Fromagerie, Passage Palais Ferstel, Freyung, 1010 Wien

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmeldung erst nach unserer schriftlichen Bestätigung anerkennen können.