Mi 23. Feb 2011, 20:00–22:30 | |
Do 24. Feb 2011, 20:00–22:30 | |
Fr 25. Feb 2011, 20:00–22:30 | |
Sa 26. Feb 2011, 20:00–22:30 | |
So 27. Feb 2011, 20:00–22:30 | |
Fr 25. Mär 2011, 20:00–22:30 | |
Sa 26. Mär 2011, 20:00–22:30 | |
So 27. Mär 2011, 20:00–22:30 | |
Mi 1. Jun 2011, 20:00–22:30 | |
Do 2. Jun 2011, 20:00–22:30 | |
Mi 15. Jun 2011, 20:00–22:30 | |
Do 16. Jun 2011, 20:00–22:30 | |
Buchungsgebühren können anfallen
Jetzt mit frischen Zutaten
Eine neue Küche ist das Herzstück jeder neuen Wohnung. In diesem Sinne haben die gefürchteten Hauben- und Sternekomiker Grissemann und Stermann die Fenster ihres deutschen Kochstudios geöffnet um den Laden ordentlich durchzulüften. Die Romy-Preisträger der Herzen freuen sich bekanntgeben zu dürfen, dass das ab nun in "Der Deutschen Kochschau 3.0" mit frischen zutaten gekocht wird. Die wunderlichen Orf-Köche Andi und Alex, der Bulle von Tölz und sogar - so munkelt man - Österreichs firstfamily "Die Fischers" brutzeln und braten ab nun mit.
Das genaue neue Geheimrezept wird natürlich nicht verraten, aber wer endlich mal mit vollem Mund lachen will, sollte sich Europas bestes Kabarettstück "Die Deutsche Kochschau 3.0" nicht entgehen lassen.
Wie urteilt der Bochumer Stadtanzeiger über das neue, überarbeitete Programm: "Gar nicht übel"
Also, Freunde: "Essen kommen!!"
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago