Die Qualitätsansprüche für ein „gutes Gläschen“ sind in den letzten Jahren erfreulicherweise stark gestiegen. Das Erkennen und richtige Abtrennen von Vor- und Nachlauf ist eine Grundvoraussetzung für einen hochwertigen Brand.
Die Edelbrandsommelier´s Kurt Fink, Krumbach, Erich Flatz und Ing. Peter Klaus Gmeiner, Alberschwende, geben praktische Tipps zur Qualitätsverbesserung beim Brennen. In der gemeinsamen Diskussion werden viele Fragen rund ums Brennen beantwortet.
Zu dieser Veranstaltung ladet der OGV Alberschwende alle Interessierten recht herzlich ein!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago