Zwei außergewöhnliche Winzer, ein hervorragender Spitzenkoch
„Laissez-faire“-Stil und kreatives Kombinieren am Herd
Christian Tschida aus dem Burgenland und Rainer Wess aus der Wachau kredenzen an diesem besonderen Abend die edelsten Tropfen aus ihren Kellern – als Vertikalverkostung – und Heino Huber geht mit bewährter Leidenschaft auf Ihre Geschmacksnerven los…
Exklusives Lounge-Menü nach dem Motto „weniger isst mehr“ – kleine, feine Portionen und dafür mehrere geschmackliche Eindrücke - serviert im rustikal-eleganten Rittersaal und umrahmt von feinem Piano-Jazz. Dazu Riesling, Grüner Veltliner und Beerenauslese vom Weingut Wess und verschiedene Domkapitel Magnumflaschen von Christian Tschida …
Aperitif, Lounge-Menü in 6 Gängen mit begleitenden Weinen und Live-Musik
€ 95,00 pro Person
Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Plätze im Rittersaal sind begrenzt!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago