Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Mezze - die mediterrane Art zu kochen

Wann:

Di 12. Jul 2011, 18:30–22:30

Wo: KochLounge Goldeggasse, Goldeggasse 9/40, 04. Wieden, Wien

Altersbeschränkung: Ab 16

Ticket-Information:

  • Vorkasse: €140,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Ein Kochseminar für Anfänger und Geübte, die gerne etwas über die Mittelmeerküche erfahren wollen. Bei dem Seminar geht es vorrangig nicht um das Erlernen von Rezepten, sondern darum, die Freude am Experimentieren zu wecken.

Natürlich bekommen Sie neben einem Überblick über die unterschiedlichen Arten von Mezze auch zahlreiche Rezepte mit auf den Weg. Im Kochkurs werden verschiedene Mezze zusammen gekocht und gekostet.

Mezze – in Spanien Tappas genannt – sind charakteristisch für die Esskultur im Mittelmeerraum. Man isst viele kleine Vorspeisen, die aus Salaten, Dips, Fisch und Fleisch bestehen. Die Zusammenstellung ist abwechslungsreich, die Reihenfolge nicht festgelegt. Die Unterteilung der klassischen Speisefolge in Gänge wird so aufgehoben und die Geschmacksvielfalt erhöht. Ein Essgenuß für Experimentierfreudige und Liebhaber des mediterranen Lebensstils.