Buchungsgebühren können anfallen
Kleine Geschichten und philosophisch, humorvolle Einwürfe beim kreativen Kochen und bewussten Schmecken.
Der Koch und Kabarettist Roman Steger (Genussschule) präsentiert ihnen während seines Kochkurses mit dreigängigen Menüs, die verschiedenen Formen des Genusses. Kleine Geschichten und philosophische humorvolle Einwürfe lockern die Atmosphäre auf und regen zum Nachdenken an, während man kocht, probiert und verschiedene Speisen verkostet.
Nicht das genaue Nachkochen von Kochrezepten steht dabei im Vordergrund sondern die unterschiedlichen Aspekte des Genießens und das Entdecken der eigenen Geschmacksvorstellungen.
Mit Hilfe von einfachen Gerichten und frischen Zutaten werden unterschiedliche Grundtechniken bearbeitet und verschiedene Variationsmöglichkeiten gemeinsam ausprobiert, die im Alltag einfach eingesetzt werden können.
Unterschiedliche Wahrnehmungen, Verkostungen, Humor, Kreativität und das bewusste Schmecken sind die Hauptzutaten für einen unterhaltsamen Kochkurs.
1. Gang: Die Zwiebel und ihre Möglichkeiten + Rinderfilet
2. Gang: Fisch mit zweimal Gemüse
3. Gang: Lauwarmer Topfenkuchen als Dessert oder Käsegang mit Obst
Die Vorstellungen und Überlegungen zu einem Gericht sind ein wichtiger Teil der Küchenarbeit.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago