In Anlehnung an die aktuelle Ausstellung im Jüdischen Museum Hohenems „Die Türken in Wien“ steht bei uns im Moritz-Restaurant die „Sephardische Küche“ auf dem Plan.
Die Esskultur der Juden aus dem Orient, aus Spanien und Arabien. Das Geheimnis sind die Gewürze wie Koriander, Minze, Knoblauch, Sesampaste, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt und vieles mehr.
Aperitif
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Moritz Mezze
Hummus, Baba Ganoush, Pepperonata, Artischoken
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Gurken-Joghurt Kaltschale und Zigarrenbörek
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Entenbrust mit gebrannten Gewürzen an Mangochutney und Fenchel-Selleriesalat
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Lammrücken in der KAMA-Kruste mit Thymianjus, Cous-Cous und Okra
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Sephardische Dessertvariation
Erdbeer-Milchreis, Kokoskuchen und Melonensorbet
Reservieren Sie rechtzeitig (Teilnehmeranzahl beschränkt) unter T: 05576/42808 oder E: mail@moritz-restaurant.at!
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WohinTippHQ 2 hours ago