Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Messer- & Schneidekurs: „Neig'schmeckt" – schwäbische Küche

Wann:

Di 8. Nov 2011, 19:00–22:00

Wo: KochLounge Goldeggasse, Goldeggasse 9/40, 04. Wieden, Wien

Altersbeschränkung: Ab 16

Ticket-Information:

  • Vorkassa: €130,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Erfahren Sie alles über Messerkunde, Handhabung, Pflege und richtiges schneiden.

Halten Sie handgemachte Haiku Takumi, TYPE 301 Design by F.A.Porsche oder Japan Chef Messer in den Händen. Lernen Sie „schneiden mit allen Sinnen!“

Anschließend schneiden und kochen Sie unter der Anleitung von Thomas Schwedes (Originalschwabe) locker gemeinsam dieses schwäbische 3-Gang-Menü!

Angefangen mit einem Zwiebelkuchen als Vorspeise mit dem passenden Getränk dazu, kommen wir zum Hauptgang mit Fleisch, Spätzle und Soße (alles handgemacht). Hierzu einen Württemberger Rotwein!

Zum Dessert gibt es dann einen Ofenschlupfer, wie zu Großmutters Zeit!

Dann tafeln Sie zusammen und genießen, was Sie gekocht haben. Zu kurz darf dabei aber auch nicht das „mitanander schwätzen“ kommen.

Jede/r TeilnehmerIn erhält außerdem das Rezeptheft und viele, viele Tipps!