In pinker Façon präsentieren sich am 11. und 12 Oktober, ab 19.00 Uhr, sechs Rankweiler Gastronomiebetriebe. Mit dem Genuss der eigens kreierten „Pink Ribbon“ Gourmetmenüs unterstützen Sie die Krebshilfe Vorarlberg. Die Gourmetabende werden allerorts von stimmungsvoller Live-Musik begleitet.
Am Dienstag im Gasthof Kreuz und am Mittwoch im Gasthof Mohren, Hotel Hoher Freschen, Marktplatz Lounge| Restaurant| Bar, Rankweiler Hof und Ristorante Pizzeria Michele.
Der Gasthof Kreuz bietet Ihnen ein eigens kreiertes „Pink Ribbon“ Gourmetmenü an:
Süßkartoffelchip auf Randig-Kokos-Suppe
Bodenseefelchen vom Grill mit Kürbisrisotto
oder Gratinierte Palatschinken mit Spinat-Ricotta-Füllung an Tomatensauce
Frischer Fruchtsalat mit Vollkornpraline
Auch die weiteren teilnehmenden Gastronomiebetriebe bietet Ihnen ein eigens kreiertes „Pink Ribbon“ Gourmetmenü an:
Gasthof Mohren
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Apfel-Zimt-Sahne und Kürbisperlen
Rosa gebratenes Barberie-Entenbrüstchen an Portweinsauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffel-Kürbis-Knödel oder Rehragout mit Blaukraut, Spätzle und Preiselbeeren
Dreierlei von der Zwetschke Zwetschkenknödel im Bröselmantel, Zwetschken in Thymian-Orangen-Sirup
Hoher Freschen
Geräucherte Entenbrust auf Blattsalat mit Pink Grapefruit-Dressing
Duo von Zander und Riesengarnelen auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Zwergtomaten
Pink-Himbeermousse mit Waldbeeren und Vanilleeis
Marktplatz Restaurant Lounge Bar
Zierblattsalate mit Nüssen und Waldpilzen, mariniert mit Himbeerdressing
Spielerei von der Barbarie-Ente auf Apfelrotkraut und Trüffelkartoffeln
Pink-Grapefruitsalat mit Nougat-Schokoladenmousse, parfümiert mit Kirschen
Rankweiler Hof
Sauerkrautsuppe mit Blutwursttascherl
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Steinpilzen und regionalen Nudeln
Feigenstrudel mit Zwetschgensorbet
Ristorante Michele
Wählen Sie zwischen vier original italienischen Gerichten:
Garnelen an feiner Knoblauchsauce
Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten
Scampispieß vom Grill mit Reis
Lammkotelette an feiner Barolosauce mit Gemüse
Genießen Sie vom 6. bis 16. Oktober in allen teilnehmenden Gastronomiebetrieben sowie dem Burgcafe und Bäck Breuß unseren „Pink Ribbon“ Drink, den beerigen Kattus Rosé.
Für Reservierungen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an die teilnehmenden Gastronomiebetriebe.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 57 mins ago