Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Di 29. Nov 2011, 19:00–00:00
Mi 30. Nov 2011, 19:00–00:00

Wo: Mago Cafe-Restaurant, Stolzenthalergasse 14, 08. Josefstadt, Wien

Eingetragen von: Oeticket

Wiener Musik Abend im Cafe - Restaurant Mago: Galadinner - Lassen Sie sich verzaubern in der Hauptstadt der Musik. Die zauberhafte Violine bringt Sie in verschiedene Dimensionen. Alles was das Herz begehrt spielen wir für Sie.Klassischer Teil: Mozart, Haydn,...Wiener Walzer: Strauss, Ziehrer, Lanner und vieles mehr / Berühmteste Operetten Melodien: Kalman, Lehar und vieles mehr...Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung!Bitte geben Sie uns Ihr Wünschmenü bekannt!___________________________________________________Menü 1 Ein Glas Qualitätswein vom prämierten Familienweingut Koch aus Großweikersdorf in Niederösterreich, das seine Spezialitäten im traditionsreichen Weinbaugebiet Wagram keltert Amuse bouche: ofenfrisches hausgemachtes Salzgebäck mit Butterstreichkäse Vorspeise: Gefülltes Ei auf Salatbett mit hausgemachtem Joghurt-Dressing Suppe: Gemüsecremesuppe mit Karotten, Erbsen und frischen KräuternHauptspeise: Lammfilet nach Winzerart mit Semmelknödeln und Preiselbeeren , dazu gemischter Salat zartes gegrilltes Lammfilet in einer Rotwein-Sahnesauce mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu ein marktfrischer Salat mit unseren speziellen Hausmarinade Dessert: Eis-Palatschinke Frischgemachte Marmeladenpalatschinke mit Schokoladensauce und Vanille-Eis ___________________________________________________Menü 2 Ein Glas Qualitätswein vom prämierten Familienweingut Koch aus Großweikersdorf in Niederösterreich, das seine Spezialitäten im traditionsreichen Weinbaugebiet Wagram keltert Amuse bouche:ofenfrisches hausgemachtes Salzgebäck mit ButterstreichkäseVorspeise:Gefülltes Ei auf Salatbett mit hausgemachtem Joghurt-Dressing Suppe: Gemüsecremesuppe mit Karotten, Erbsen und frischen KräuternHauptspeise:Grill-Teller nach Gärtnerart mit Steirer-Salat Gegrilltes Hühnerfilet mit verschiedenen Grill-Gemüsen und hausgemachter Sauce, dazu ein gemischter Salat mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen Dessert:Eis-Palatschinke Frischgemachte Marmeladenpalatschinke mit Schokoladensauce und Vanille-Eis ___________________________________________________Menü 3 vegetarisch Ein Glas Qualitätswein vom prämierten Familienweingut Koch aus Großweikersdorf in Niederösterreich, das seine Spezialitäten im traditionsreichen Weinbaugebiet Wagram keltert Amuse bouche: ofenfrisches hausgemachtes Salzgebäck mit Butterstreichkäse Vorspeise: Gefülltes Ei auf Salatbett mit hausgemachtem Joghurt-Dressing Suppe: Tomatensuppe mit Sahne-Haube Würzige Tomatencremesuppe mit Kräutern verfeinert Hauptspeise:Südtiroler Nudeln mit grünem Salat Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto und Parmesan, dazu ein grüner Salat mit Paprikastreifen, feingehackten Kräutern und Olivenöl Dessert: Eis-Palatschinke Frischgemachte Marmeladenpalatschinke mit Schokoladensauce und Vanille-Eis ************************************************************* Ab 15. Mai empfangen wir unsere Gäste bei Schönwetter auch in unserem prachtvollen Gastgarten.*****************************************************SILVESTER-MENÜErmässigung für Kinder bis 10 JahreMenü 1Gedeck:Salzgebäck mit ButterkäseVorspeise:Gefüllte Eier auf SalatbeetSuppe:Hausgemachte GrießnockerlsuppeHauptspeise:Lachs-Steak, Zanderfilet und Riesengarnele gegrillt mit Bandnudeln inMeeresfrüchtesauceDessert:Powidel-Tascherl nach Wiener-ArtMenü 2Gedeck:Salzgebäck mit ButterkäseVorspeise:Beef-Tatar mit ToastSuppe:Hausgemachte LeberknödelsuppeHauptspeise:Berky- Krautrouladen nach traditionellem FamilienrezeptDessert:Powidel-Tascherl nach Wiener-ArtMenü 3 VegetarischGedeck:Salzgebäck mit ButterkäseVorspeise:Gefüllte Eier auf SalatbeetSuppe:Obst-KaltschaleHauptspeise:Gefüllte Gemüserouladen garniert mit Grill-Gemüse und Zartweizen nachGriechischer-Art dazu Markt-Frischer SalatDessert:Powidel-Tascherl nach Wiener-Art