Buchungsgebühren können anfallen
Tauchen Sie ein in die Welt der Kräuteraromen und erleben Sie die Inspiration, Kochkunst & Genuß der Kräuterküche!
Am Freitag, 1. Juni 2012 findet der erste Kochkurs in der Aroma Manufaktur der buehnedrei statt. Küchenchef Hansi Unterberger zeigt die Zubereitung mit den Schätzen der heimischen Gärten und Kräuterexperte Michael Hinterauer inspiriert zu neuen Kreationen.
Gebackene Kartoffelbrotstangen an Omega3 Leinöl und Avocado-Oliven-Öldips
* * *
Ricotta- und Quendelravioli mit geschmolzener Butter und Schwarzkümmelöl
* * *
Heimischer Kräutersalat im Naankörbchen mariniert mit kaltgepresstem Hanföl und hausgemachtem Himbeerdressing
* * *
Sorbet vom schwarzen Holunder mit prickelndem Holunderblütensekt
* * *
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak an Brennesel-Cremespinat dazuim Thymiansud blanchiertes Gemüse und im roten Rapsöl frittierten Chips und Stroh von der Erdbirne
* * *
Mürbteig-Fruchtkuchen mit Halbgefrorenem von der Zitrone und Steviarahm
Freitag, 1. Juni, 13.30 Uhr
€ 115,- pro Person
Sie lassen sich lieber bekochen?
Begleitpersonen haben die Möglichkeit die zubereiteten Köstlichkeiten zu einem Preis von € 49,- zu genießen.
Appetit bekommen?
Reservierungen nehmen wir gerne unter 05574 413 279 bzw. office@eventz.cc entgegen!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago