Am 7. Jänner 2012 ist es so weit: Unser Küchenchef Daniel Grassl lädt zum Kochkurs ein!
Wenn sie schon immer wissen wollten wie man Fleisch oder Geflügel richtig zubereitet dann kommen sie zu unserem Kochkurs ins Restaurant Moritz. Sie lernen das Verfahren Niedertemperaturgaren.
Niedertemperaturgaren ist eine Kochtechnik für Fleisch, Fisch und Geflügel. Dabei wird angebratenes Fleisch im Backofen bei sehr niedriger Temperatur gegart. Das Fleisch bleibt saftig und hat einen sehr guten Geschmack. Wer sich schon immer gefragt hat, wie man Fleisch rosa und saftig gart: Niedertemperaturgaren ist die Lösung.
Der Ablauf des Kochkurses ist wie folgt:
1 Stunde Seminar über die Zubereitung von Fleischteilen
3 Stunden praktischer Teil in der Restaurant-Küche
anschließend gemeinsames Essen.
Es können maximal 12 Personen am Kochkurs teilnehmen.
Der Preis beträgt 80 EUR pro Person.
Reservierungen unter mail@moritz-restaurant.at!
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WohinTippHQ 28 mins ago