Welchen Einfluss hat die Ernährung auf unsere geistige Leistungsfähigkeit und auf die Entstehung von Demenzerkrankungen?
Welche Nahrungsmittel oder spezielle Nahrungsbestandteile machen tatsächlich geistig fit. Was sind die richtigen Schutzstoffe für das Gehirn und was zählt zu den Risikofaktoren. Wie wirken sich Omega-3-Fettsäuren, Lezithin und andere Stoffe auf die Gehirngesundheit aus und kann man mit der richtigen Ernährung Demenzerkrankungen vorbeugen oder sogar intelligenter werden?
Es referiert für das MINI MED Studium Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer, AGES - Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH. Nach dem Vortrag beantworten die Referenten alle offenen Fragen zum Thema des Vortrags. Vorkenntnisse sind keine erforderlich, eine Anmeldung nicht nötig. Der Eintritt ist frei!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 33 mins ago