Mo 15. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
Di 16. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
Mi 17. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
Do 18. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
Fr 19. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
Sa 20. Okt 2012, 11:30–23:00 | |
So 21. Okt 2012, 11:30–23:00 |
Schmackhafte Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch mit Sauerkraut, Schweinsbraten mit Knödel und "Sure Räba" und vieles mehr!
Auch auf neue Kreationen dürfen Sie sich freuen: hausgemachtes Leberparfait, lauwarm marinierter Schweinskopf mit steirischem Kürbiskernöl.... Lassen Sie sich vom Einfallsreichtum des Küchenteams überraschen! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago