Buchungsgebühren können anfallen
Slow Food
Essen als Einverleibung
Di 7. Februar, 19 Uhr - ca. 22 Uhr
In aller Ruhe gutes Essen miteinander genießen, zwischen den Gängen etwas erfahren über die Herkunft der Lebensmittel und Getränke, über die Bäuerinnen und Bauern, die sie kultivieren. Saisonal, regional, biologisch, gut und fair. Entschleunigen, die Philosophie der Slow Food Bewegung kennen lernen, die weltweit bereits etwa 120.000 Mitglieder hat.
Spüren, wie Lebensmittel schmecken, in uns wirken und uns mit der Mitwelt verbinden. Über den Tellerrand schauen und erfahren, was gutes Leben für uns und andere ist. Haben Sie Lust?
Gast des Abends
Simone König, Weiler, Landschaftsplanerin, Kulturlandschaftsvermittlerin, Ausbildung zur Philosophischen Praktikerin, Abschlussarbeit: "Einverleibung - Was wissen wir, wenn wir essen"
Begleitung
Josef Kittinger, St. Arbogast
Kosten
Menü, inklusive aller Getränke und Unkostenbeitrag für Gast € 45,-
Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmer/innenzahl
Nächtigung im Haus nach Voranmeldung möglich.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago