Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Di 7. Feb 2012, 19:00–22:00

Wo: Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast, Montfortstraße 88, Götzis

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Menü inkl. Getränke und Unkostenbeitrag für Referentin: €45,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Eingetragen von: gerda

Slow Food
Essen als Einverleibung

Di 7. Februar, 19 Uhr - ca. 22 Uhr

In aller Ruhe gutes Essen miteinander genießen, zwischen den Gängen etwas erfahren über die Herkunft der Lebensmittel und Getränke, über die Bäuerinnen und Bauern, die sie kultivieren. Saisonal, regional, biologisch, gut und fair. Entschleunigen, die Philosophie der Slow Food Bewegung kennen lernen, die weltweit bereits etwa 120.000 Mitglieder hat.
Spüren, wie Lebensmittel schmecken, in uns wirken und uns mit der Mitwelt verbinden. Über den Tellerrand schauen und erfahren, was gutes Leben für uns und andere ist. Haben Sie Lust?

Gast des Abends
Simone König, Weiler, Landschaftsplanerin, Kulturlandschaftsvermittlerin, Ausbildung zur Philosophischen Praktikerin, Abschlussarbeit: "Einverleibung - Was wissen wir, wenn wir essen"
Begleitung
Josef Kittinger, St. Arbogast

Kosten
Menü, inklusive aller Getränke und Unkostenbeitrag für Gast € 45,-
Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmer/innenzahl
Nächtigung im Haus nach Voranmeldung möglich.