Buchungsgebühren können anfallen
„Peated“, zu Deutsch: „getorft“. Diesem eigenwilligen Geschmack sind Whiskyliebhaber auf der ganzen Welt verfallen. Besonders die Tropfen der südlichsten Insel der inneren Hebriden ist berühmt als „Torfmonster“. Sowohl Original-, als auch unabhängige Abfüller widmen sich oft dem Torf als Hauptgeschmack ihrer Kreationen. Unter diesem Aspekt wollen wir Ihnen Varianten sehr torfiger Whiskies vorstellen, die über die bekannte Standard-Qualität hinausgehen. Kosten Sie am Donnerstag, 25. Oktober 2012, ab 19.30, diese besonderen Whiskies und versuchen Sie das „Peat Monster“ für sich zu entdecken!
Verkostet werden:
Compass Box The Peat Monster (46% vol)
Bruichladdich Octomore 04.2_167 Comus (61% vol.) (4. Version des torfigsten Whiskies der Welt)
Port Charlotte The Peat Project (46% vol.)
Bowmore 10 years Tempest Batch No. 2 (56% vol.)
Kilchoman, Machir Bay 2012 (46% vol.)
Smokehead Islay Single Malt (43% vol.)
Ein Buffet mit Spezialitäten, die gut zu Whisky passen, wartet auf Sie.
Kostenbeitrag für die Teilnahme: € 46,00
Über Ihre Anmeldung bis Dienstag, den 23. Oktober 2012 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Plätze werden nur gegen Vorauszahlung fix gebucht!
Kontoverbindung: BLZ: 32367, Kto: 42341
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago