Buchungsgebühren können anfallen
Seit Jahrhunderten werden in Japan bereits Sake (Reiswein) und Souchu (Reisschnaps) hergestellt. Aber auch der japanische Whisky hat bereits eine beachtliche Tradition. Anfang des 20. Jhdts. entstand die Yamazaki Destillerie als erste von derzeit 8 Brennereien. Der erste Brenner Japans war Masataka Tsaketsuru, der das Handwerk in Schottland gelernt hatte. Am Donnerstag, 24.Mai 2012, haben sie ab 19.30 die Möglichkeit sich von der Qualität japanischer Whiskies, die weltweit hohe Anerkennung erfahren, zu überzeugen.
Verkostet werden:
Isawa Blended
Nikka All Malt
Nikka Tsaketsuru 12 years, Single Malt
Nikka Yoichi
Suntory Hakushu 12 years, Single Malt
Suntory Yamazaki 10 years, Single Malt
Einige japanische Spezialitäten, die gut zu Whisky passen, warten auf Sie. Kostenbeitrag für die Teilnahme: € 32,00
Über Ihre Anmeldung bis Dienstag, den 22. Mai 2012 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Plätze werden nur gegen Vorauszahlung fix gebucht (Ktnr. 42341, BLZ 32367)!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago