Was nehmen wir mit dem Essen in uns auf? Zunächst das, was man sehen kann - den Apfel, die Karotte, das Brot. Dann gibt es da noch so allerlei, was man nicht sehen, aber messen kann - Schadstoffe, aber auch Mineralien, Spurenelemente etc.
Und schließlich manches, was sich (derzeit) noch nicht messen lässt: die feinstoffliche Qualität eines Nahrungsmittels. Diese kann man wahrnehmen lernen.
Um diesen Aspekt von Nahrung und die Auswirkungen auf unser Wohlbefinden soll es beim Vortrag gehen.
Herzliche Einladung dazu! Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist erwünscht unter 0664 734 191 43.
Ich freue mich auf Sie!
Beate Gerber
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 35 mins ago