Mi 23. Jan 2013, 10:00–22:00 | |
Do 24. Jan 2013, 10:00–22:00 | |
Fr 25. Jan 2013, 10:00–22:00 | |
Sa 26. Jan 2013, 10:00–22:00 | |
So 27. Jan 2013, 10:00–22:00 |
Das Gössl Gwandhaus Restaurant startet mit einer besonderen kulinarischen Woche in das neue Jahr. Haubenkoch Harald Huber serviert ab dem 16. Jänner bis zum 27. Jänner 2013 exquisite Fischspezialitäten von heimischen Fischen und Krustentieren.
Reservieren Sie einen Tisch unter 066246966-456 oder restaurant@gwandhaus.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 12 mins ago