Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Heiße Rhythmen im Gourmetrestaurant - 4. Juni

Wann:

Di 4. Jun 2013, 19:00

Wo: Carpe Diem Finest Fingerfood, Getreidegasse 50, Stadt, Salzburg

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: v517

Mit Salsa, Swing, Jazz und Boogie wird das 2-Hauben-Restaurant Carpe Diem Finest Fingerfood in der Salzburger Altstadt immer am „CARPE DIENSTAG“ (jeweils ab 19:00 Uhr) zur stylischen Eventbühne. Insgesamt stehen 2013 zehn außergewöhnliche, musikalische Auftritte am Programm.

Michael Honzak (Schlagzeug), Herbert Berger (Saxophon, Klarinette, Klavier) und Alexander Meik (Kontrabass) – das SALZBURGER SWING TRIO ist weit über die österreichischen Grenzen hinaus bekannt. Am 4. Juni zeigen die Vollblutmusiker, was sie können. Sie haben bereits mit (Jazz-) Größen wie Joe Zawinul, Fatty George, T.C. Pfeiler, Ray Charles, den Wiener, Münchner und Berliner Philharmonikern, dem Mozarteumorchester und Kurt Ostbahn zusammengearbeitet.

Raffiniert gefüllte Cones, exklusives Fingerfood und klassisch-kreative Tellergerichte auf höchstem Niveau – das Carpe Diem Finest Fingerfood ist immer einen Besuch wert. Für seine Qualität ausgezeichnet mit Michelin-Stern und 16 Punkten im Guide Gault Millau präsentiert es sich mit lässig-eleganter, angenehm unkomplizierter Atmosphäre. Ebenso perfekt für ein himmlisches Frühstück oder eine willkommene Chill-Out-Zeit zwischendurch, als Café zum Treff mit Freunden oder angesagte Abendbar, für einen schnellen, stilgerechten Business-Lunch oder ein Gourmetdiner für höchste Ansprüche. Und mit Carpe Diem Kombucha gibt es zur feinen Weinkarte die perfekte alkoholfreie Ergänzung.

CARPE DIENSTAG steht für feinstes Essen zu feinster Musik in besonderem Ambiente: Kurzum, zehn außergewöhnliche Termine, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Carpe Diem Finest Fingerfood, A-5020 Salzburg, Getreidegasse 50, www.facebook.com/carpediemfinestfingerfood,