Buchungsgebühren können anfallen
Wir kochen und genießen an dem Abend die verschiedenen Spezialitäten aus beiden Regionen: POLPETTINE CALDE DI CARNE - Hackfleischbällchen mit Tomatensoße, CIPOLLE CALDE RIPIENE - gefüllte Zwiebeln mit Kalb-, Rindfleisch und Gemüse, FRITTATA DI CARNE CON VERDURA - flaches Omelett aus Kalb-, Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, Kräutern und Parmesankäse und noch einiges mehr… dazu natürlich wie immer der passende Wein.
Wir vergleichen einen Chianti Classico mit einem Langhe Nebbiolo und einen Brunello di Montalcino mit einem Barbaresco. Ein Abend zum Genießen, für neue Impulse und Inspirationen, für kreative Gespräche, sowie geselliges Beisammensein.
Holen Sie sich diesen Genuss mit unseren 6-7 Rezepten, die Sie mit einem Produkt zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Preis pro Person € 49,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und
einem Gutschein für 10% Nachlass für Ihren nächsten Einkauf.
Start: 19 Uhr im Ladenlokal in Bregenz
Anmeldung unter 05574 / 58 129 202 oder Bregenz@Buongustaio.cc.
Wir freuen uns auf Euch!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 20 mins ago