Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 20. Jun 2013, 18:00–21:00

Wo: Aspern, Josef-Frank Gasse 3/8/16, 22. Donaustadt

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: info233

Es hat schweißtreibende 30 Grad. "Da freut's mich nicht zu kochen, und Lust auf Warmes hab ich schon gar nicht!" stöhnen viele. Trotz allem appelliert die TCM an uns auch im Sommer leichte Gerichte zuzubereiten, die uns erfrischen und unsere Mitte, also unser Verdauungssystem, stärken.

Aus frischen, saisonalen und regionalen Zutaten bereiten wir hier hervorragend schmeckende, bekömmliche und sättigende Gerichte. Und das mit geringem Zeitaufwand, perfekt zur Integration in Ihren Alltag.

Sie erhalten eine kurze Einführung in die traditionelle chinesische Ernährungslehre und einen Einblick in das Kochen nach den 5 Elementen. Teilen sie mit mir meine Freude am Kochen und die damit verbundene Kreativität.

In gemütlichem Beisammensein genießen wir diese Leckerbissen, um uns gleich über unser Gelingen auszutauschen.

Die Kursgebühr von € 50,- beinhaltet eine Einführung in die 5-Elemente-Lehre, biologische Zutaten, Verköstigung des zubereiteten Menüs und jede Menge Ideen für Ihre praktische Umsetzung sowie Ernährungstipps zum jeweiligen Thema.

Schriftliche Unterlagen inkl. Rezepten erhalten Sie gegen ein Unkostenbeitrag von € 10.- .