"Soulful Funk & Funky Soul" gemixt und serviert vom Smooth Operator im freiwild - hörBar.trinkBar.essbar
Das Restaurant: Seit Oktober 2012 finden Sie im Freihausviertel die wohl „wildeste“ Küche Wiens! Es enstand ein völlig neues Konzept, welches mit den drei Untertiteln - hörBar.trinkBar.essBar - wohl am besten zu beschreiben ist.
essBar. Unter der Führung unseres Küchenchefs, Alexander Lintner, serviert das freiwild Team seinen Gästen als erstes Wiener Restaurant ganzjährig innovativ interpretierte Wildspezialitäten im als „Gourmet-Wohnzimmer“ gestalteten Ambiente. Das Angebot umfasst neben heimischen Wildarten wie Gams, Reh oder Hirsch auch Geflügel, wie zum Beispiel Taube, Fasan, Rebhuhn oder Ente. Aber auch heimische Wildfische finden sich auf der monatlich wechselnden Karte.
trinkBar. Die Weinkarte beinhaltet Weine österreichischer Spitzenwinzer, eine breite Auswahl an Rum- und Whiskysorten sowie an Edelbränden. Fünf offene Biersorten und verschiedene Cocktails runden das Getränkesortiment ab. Unser Humidor bietet eine feine Auswahl an Cigarren, die unsere Gäste im Barbereich oder am Kamin genießen können. hörBar. Das freiwild bietet seinen Gästen immer wieder DJ Line-ups, Live Acts und, während der Öffnungszeiten, eine dezente Hintergrundbeschallung mit 70´s, 80´s und 90´s!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 45 mins ago