Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was im so genannten Functional Food wirklich wirkt und was uns Konsumenten droht. Er ist Autor und Journalist. Der ehemalige Spiegel-Redakteur ist für seine Studien über industriell gefertigte Lebensmittel und die verschleiernden Taktiken ihres Marketings international bekannt geworden.
Kartenreservierung: Klartext, T. 05574-61780, klartext@utanet.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 22 mins ago