Beginn 18:00 Uhr - Feierlicher Fassanstich
Der Fanfarenzug Bregenz stattet uns einen Besuch ab!
Zum Auftakt unserer traditionellen Schlachtpartie servieren wir deftige Schmankerl:
Feines Leberparfait mit eingelegtem Kürbis
Marinierte Scheinsbäggle mit roten Zwiebeln und Kernöl
Grillierter Schweinebauch mit BBQ Sauce und lauwarmem Krautsalat
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und sura Räba, Salzkartoffel und Semmelknödel
Knuspriger Schweinebraten mit Schmorgemüse
Speisenfolge in 3 Gängen inkl. einem kleinen Bier nach Wahl als Aperitif Euro 28,00
Dazu gibt es prickelnde Bierspezialitäten von Fohrenburg und Budweiser vom Fass sowie heurigen Most!
Schlachtpartie bis Sonntag, den 12. Oktober
Alle Schlachtpartie-Schmankerl servieren wir ab Freitag, 26. September bis inklusive Sonntag, 12. Oktober 2014. Durchgehend warme Küche ab 11:30 bis 23:00 Uhr, kein Ruhetag.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 19 mins ago