Genießen Sie ein 6-gängiges Degustationsmenü am 7. März 2014 um 19:00 Uhr:
Schilcher Sekt - Weingut Domäne Müller
***
Carpaccio vom Muskatkürbis mit Frischschafkäse und Paprikamarmelade
Sauvignon Blanc 2013 - Weingut Domäne Müller
***
Blunzenscheiben auf Grammelkraut mit Erdäpfelstroh
Grüner Veltliner "Haide" 2013 - Weingut Heinisch
***
Goldforellenfilet auf Zucchininudeln mit gebratenem Spargel und Morchel-Buttersauce
Grüner Veltliner "Lamm" 2012 (95 Falstaff Punkte) - Weingut Alwin Jurtschitsch
***
Geschmorte Rinderbackerl auf Erdäpfel-Sellerie-Püree mit Honig-Senfwurzeln
Cabernet Sauvignon "100 Days" 2011 - Weingut Robert Keringer
***
Aufgespritzter Steirerschimmelkäse mit Cassis Feigen und schwarzen Nüssen
Trockenbeerenauslese 2009 - Weingut Schwarz
***
Topfennockerl mit Butterbrösel in der Zwetschkensuppe mit Limetten-Minzjoghurt
Muskat Frizzante - Weingut Keringer
***
Weinstrauben und Kaffee
Preis pro Person EUR 89,00 inkl. Gedeck, korrespondierende Weine und Kaffee.
Wir bitten um Tischreservierung bei Frau Birgit Strohschein unter Tel.: 0043-662-842156 oder per Email an kk.restaurant@kuk.at.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 7. März 2014!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago