Der Nebel zieht übers Land und herbstlich bunte Blätter flattern über die Wiesen. Zeit, die Früchte des Gartenjahres zu ernten. Beim abschließenden dritten Teil der Reihe „Kulinarisches Garteln“ am 26.09. um 15:00 Uhr im ZiB Shopping dreht sich alles um die Verarbeitung der Ernte und das Einwintern der Pflanzen. Wie’s richtig geht, das zeigt der Biogärtner der Nation, Karl Ploberger, gemeinsam mit Pauline Trausnitz (Die Salzburger Gärtner und Biobauern) und Bernadette Eschbacher (GenussStadl).
Highlights:
Welche Pflanzen müssen eingewintert werden, welche dürfen draußen bleiben? // Wie keimen meine Sprossen am besten? // Einkochen von Obst & Gemüse // Lavendelzucker // Blütensalz // Chili-Mostgelee
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 37 mins ago