Was dürfen/sollen wir noch essen, was ist gesund, was moralisch vertretbar? Die Konsumenten sind durch Lebensmittel-Skandale, fehlende Informationen und diverse Heilslehren total verunsichert. Überernährung, Zivilisationskrankheiten und Klimawandel sind gesellschaftliche Probleme geworden. Aber auch das schlechte Gewissen meldet sich bei der täglichen Kaufentscheidung, wer oder was mit am Tisch sitzt oder auf dem Teller landet. Hintergründe und Zusammenhänge sollen Lösungen für den persönlichen Alltag erleichtern.
Anschließend gibt es Zeit für Diskussion und Rückfragen.
Der Referent Dr. Erik Schmid ist Fachtierarzt für Tierhaltung und Tierschutz
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 30 mins ago