Genießen Sie am Aschermittwoch eine Reihe von köstlichen Fischspezialitäten beim Heringsschmaus mit Livemusik im Renaissance Wien Hotel in Wien.
Ein Auszug von unserem Buffet:
½ Hummer mit Cocktailsauce/ Frische Belon und Fines de Claire Austern/ Forellen und Keta Kaviar mit klassischen Beilagen/ Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce/ Geräucherte Makrelen und Forellenfilets/ Heilbutt geräuchert/Matjeshering/ Sprotten/ Schillerlocke/ Grünschalmuscheln/ Warmgeräucherter Lachs/ Aal geräuchert/ Graved Lachs mit Oberskren/ Auswahl an Heringssalate/ Flusskrebssalat / Black Tiger Garnelen/ Meerersfrüchtesalate/ Pasteten/ Terrinen/ Shrimpscocktail/ Bouillabaisse mit Croutons/ Variation von Sushi und Maki mit Ingwer und Wasabi/ Sojasprossensalat/ Tofusalat/ Gemüsetempura/ Red Snapper im Chili-Ingwer Sud/ Gegrilltes Thunfischsteak auf Wokgemüse/ Gedämpfte Miesmuscheln/ „Französische Art“ mit Kräuterkrustini/ Gebratene Riesengarnelen auf Wokgemüse mit Jasminreis/ Beiriedschnitte/ Kartoffelgratin/ Ratatouille/ Zucchinilinguini mit Rahmsauce/ Verschiedene Desserts/ Kuchen/ Schnitten und Petit Fours/ Obstsalat/ Schokofondue/ Crêpes
EUR 56 pro Person
Restaurant Orangerie – Renaissance Wien Hotel
Tischreservierungen unter 01 89 102 800 oder orangerie@renaissancehotels.com
www.restaurant-orangerie.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago