So 5. Jan 2014, 11:00–14:00 | |
So 2. Feb 2014, 11:00–14:00 | |
So 2. Mär 2014, 11:00–14:00 | |
So 6. Apr 2014, 11:00–14:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Bewusstes, sinnliches Erleben Vorarlberger Lebensmittel
Genießen Sie Vorarlberger Genusskultur vom Feinsten im Hotel Schwärzler. Das Team rund um Küchenchef Jochen Maier verwandelt einmal im Monat erstklassige Zutaten aus der Region in einen genussvollen und einzigartigen Ländle Brunch.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago