Frühlingsgefühle am Gaumen - Am Ostersonntag, den 20. April bieten wir Ihnen ein frisches und festliches Brunch-Buffet in unserem Restaurant an.
Ein Auszug aus unserem Angebot:
Rauchspezialitäten aus eigener Erzeugung, verschiedene Heringssalate, Büffelmozzarella mit grünen Paradeiser, Hühnerleberparfait mit Süßweingelee, Karottencremesuppe mit frischem Ingwer, Miesmuscheln in Paradeiser-Knoblauch-Weißwein-Soße, Gnocchi in Bärlauchcreme mit Parmesan und Kirschtomaten, Gebratenes und Geschmortes vom Lamm auf gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarinerdäpfeln, karamellisierter Nelkenschinken mit Kartoffelgratin und Buttergemüse, Nougatknödel mit Butterbröseln, hausgemachte Mehlspeisen & internationale Käseauswahl
Brunch-Buffet
Ostersonntag, 20. April 2014 von 12 bis 15 Uhr
im Restaurant Borromäus
41 Euro pro Person
Weitere Informationen finden Sie unter www.borromaeus.at
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter: +43 1 711 75 8125 oder borromaeus@renaissancehotels.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 55 mins ago