Mo 29. Sep 2014, 11:00–22:00 | |
Di 30. Sep 2014, 11:00–22:00 | |
Mi 1. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Do 2. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Fr 3. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Sa 4. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
So 5. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Mo 6. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Di 7. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Mi 8. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Do 9. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Fr 10. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Sa 11. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
So 12. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Dabei ist Wild aus heimischen Revieren vor allem in der österreichischen Küche eine Spezialität. Der Startschuss für die diesjährigen Wild-Wochen in der Stiegl-Brauwelt fällt am 29. September. All jene, denen bei einem zarten, in Bier mariniertem, Stück Rehfleisch oder köstlichen Steinpilz-Tascherln das Wasser im Mund zusammenläuft, können unter brauwelt@stiegl.at sowie telefonisch unter 0662-8387-1492 einen Tisch in der heimeligen Paracelsusstube reservieren.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago