Mo 29. Sep 2014, 11:00–22:00 | |
Di 30. Sep 2014, 11:00–22:00 | |
Mi 1. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Do 2. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Fr 3. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Sa 4. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
So 5. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Mo 6. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Di 7. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Mi 8. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Do 9. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Fr 10. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Sa 11. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
So 12. Okt 2014, 11:00–22:00 | |
Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Dabei ist Wild aus heimischen Revieren vor allem in der österreichischen Küche eine Spezialität. Der Startschuss für die diesjährigen Wild-Wochen in der Stiegl-Brauwelt fällt am 29. September. All jene, denen bei einem zarten, in Bier mariniertem, Stück Rehfleisch oder köstlichen Steinpilz-Tascherln das Wasser im Mund zusammenläuft, können unter brauwelt@stiegl.at sowie telefonisch unter 0662-8387-1492 einen Tisch in der heimeligen Paracelsusstube reservieren.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago