Diese Veranstaltung ist schon vorbei
artLOOKING - Malt & Meat

Wann:

Do 30. Apr 2015, 17:30

Wo: artCOOKING, Zehetnergasse 13, 14. Penzing, Wien

Altersbeschränkung: Ab 18

Eingetragen von: raiseyourspirits

Zwei Kurse in Einem – das gibt’s nur bei art cooking, powered by Raise-your-Spirits!

Bei diesem Kochseminar der Extraklasse bereitet Erich Bauer nur erlesenste Steakgerichte wie zum Beispiel Roastbeef in der Pfefferkruste, ein Steak vom Hirsch, Dry Aged Irish Beef oder ein Tomahawk-Steak zu und kredenzt diese mit variantenreichen Beilagen.
Und was könnte besser zu Steak passen als Whisk(e)y?

Aus diesem Grund begleitet Diplomsommelier Erhard Ruthner diesen Kurs mit exquisiten Whiskies wie:

Nikka All Malt, Japan
Locke`s 8 years Single Malt, Irland
Knob Creek 9 years Small Batch Kentucky Straight Bourbon,USA
Smokehead Rare Single Malt, Schottland
Laphroaig Quarter Cask Single Malt, Schottland
Roggenhof J.H. Rye Malt Nougat, Österreich

Speisen
Knusprige Wan Tan mit Schweinsfilet und Ingwer
Confiertes Irisches Lammfilet mit Whisky - Stampf-Kartoffeln
Geimpfte Barbarie Entenbrust, glaciert serviert auf Salbei-Polenta
Beef Tatar mit homemade BBQ Sauce und frittiertem Fladenbrot
Gereiftes Rinderfilet in der "Whisky-Bandage" mit selbstgemachten Fritten und Mayo
Bananeneis im Strudelbecher mit lauwarmen Schokolade-Whisky Espuma

Sláinte und Mahlzeit!
Degustationsportionen werden gemeinsam verspeist.
Getränke inklusive.
Preis: 120,00 € pro Person