Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise zum Preis
von € 14,50 pro Person
Gedeck € 2,90 pro Person
Geröstete Kürbissuppe
mit Ziegenfrischkäse & Zitronenöl
*****
Tagliata vom Creekstone Angus
mit Trüffelerdäpfelcreme & Artischoke aus der Glut
Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zum Preis
von € 29,50 pro Person
Gedeck € 2,90 pro Person
Topinambursuppe aus der Glut
mit Lachs & Pfirsich
*****
Tranche vom Simmentaler Fleckvieh
mit jungem Spinat, Pilzsauté & knuspriger Polenta
*****
Birnen Tarte Tatin
mit Sauerrahmeis
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 10 mins ago