Buchungsgebühren können anfallen
Im Restaurant des Arlberg Hospiz Hotels erwartet Sie ein Highlight der ganz besonderen Art: Sepp Zangerl, jahrzehntelang Chef de Cuisine und verantwortlich für die kulinarischen Geschicke des Arlberg Hospiz, kommt zurück an den Herd... nur einmal! Er greift ganz tief in die Trickkiste und wird Sie mit seinen Kreationen begeistern. Ausgewählte Topweine des Weingut Amsee runden den Abend ab.
Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und Waldhof posi-tionieren sich mit dem siebenwöchigen Gourmet-Programm auch im Sommer als Treffpunkt des guten Geschmacks.
Das kulinarisch opulente Programm zaubern Größen ihres Fachs wie Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Paul Ivic, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Norbert Niederkofler oder Josef Vieh-hauser. Es sind Almfrühstücke, Jazz Brunches, BBQs und kulinarische Golfturniere aufgelegt. Zusätzlich zu den 30 kulinarischen Sternstunden stehen 20 Kulturtermine auf dem Programm, darunter die Ausstellung „Mountain Pop“ von Hubertus zu Hohenlohe, Salon Konzerte und eine Opera in the Park mit Sopran Heidi Adair. Einen kulinarischen Höhepunkt bildet der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15) mit Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Eine Fahrt mit der Galzigbahn wird dabei zum sechsgängigen Gipfelsturm bis auf 2.811 m. Infos zu allen Veranstaltungen und Restkarten zu den limitierten Gourmet-Terminen auf www.kulinarikkunst.org.
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WohinTippHQ 57 mins ago