Schauen, riechen, schmecken – hochprozentigen Genuss hautnah erleben:
Die Broger Privatbrennerei und die Grafenwald Austrian Distillery laden zum Blick in die Brennkessel am Nikolaustag.
Warum schmeckt der eine Whisky nach Rauch und der andere nach Vanille?
Was ist der Unterschied von Rum aus Melasse und Rum aus frischem Zuckerrohr?
Und wie entsteht eigentlich so eine Spirituose?
Genussvolle hochprozentige Spezialitäten warten darauf von Euch verköstigt zu werden.
Am Sonntag, 06.12.2015 14:00 – 20:00 Uhr
In der Broger Privatbrennerei OG
Dammweg 43, 6833 Klaus
www.broger.info
und
in der Grafenwald Austrian Distillery
Grafenwaldweg 3, 6833 Klaus
www.grafenwald.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 45 mins ago