„Mama, Papa, darf ich was Süßes haben?“
Wer von uns kennt diese Frage nicht!
Je mehr Süßigkeiten wir unseren Kindern geben umso größer wird Ihr Verlangen danach.
• Warum ist das so?
• Wie können wir dieses Verlangen nach Süßem reduzieren?
• Was können wir ihnen alternativ anbieten?
Nicht nur zu diesen Fragen möchte ich Ihnen Informationen liefern, sondern auch über den Fabrikzucker und seiner nachteiligen Wirkung auf unseren Körper.
Gemeinsam werden wir im Anschluss süße Aufstriche, Pralinen, Kekse, etc. kochen und backen, welche aus natürlichen Lebensmitteln hergestellt werden und sowohl „Klein“ als auch „Groß“ schmecken!
Mitzubringen: Kochschürze, Vorratsbehälter
Kosten: Materialkosten nach Bedarf
Anmeldungen bis 5. Oktober – gertraud.bohle@dornbirn.at od. 0676/83306-4352
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Michaela Keetman
Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB, Mutter von 2 Kindern
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 44 mins ago