Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
*****
Schweizer Käsefondue
„Klassisch“
(Emmenthaler / Greyerzer / Appenzeller)
Dinner Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
*****
Schweizer Käsefondue
„Champagner - Steinpilze“
*****
Zitronensorbet mit Calvados
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 43 mins ago