Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
Dinner 3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
€29,50 pro Person
Gruß aus der Küche
*****
BAUERNBROT| SCHAFKÄSE| TRAUBEN| KRESSE
Gebratener Schafskäse im Bauernbrotmantel
mit Traubenchutney und Kressesalat
A, G, O
oder
GEMÜSE| SPROSSEN| KERNEN| NÜSSE
Lauwarmer Gemüsesalat mit Sprossen
gerösteten Kernen und Nüssen
H, O
*****
PERLHUHN | HIRSE | EIERSCHWAMMERLN |FISOLEN
Gebratene Brust vom Perlhuhn auf Hirse
mit Eierschwammerln Erbsen und Fisolen
O
oder
LACHSFORELLE| ROTE RÜBE| FENCHEL| NUSSBUTTER
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Roten-Rübenrisotto
mit geschmortem Fenchel und Nussbuttersauce
D, G, O, L
*****
GRIEß| NOUGAT| ZWETSCHGEN| GEWÜRZE
Nougat-Grießknödel im Zuckerbröselmantel
auf Zwetschgenkompott und Gewürzschaum
A, C, G, O
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 18 mins ago