Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Fr 18. Sep 2015, 19:00

Wo: Danhauser, Margaretengürtel 142, 05. Margareten, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 3-gängiges Dinner: €29,50
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: culinariusmedia2

Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.

Dinner Menü
Dinner 3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
€29,50 pro Person

Gruß aus der Küche
*****
BAUERNBROT| SCHAFKÄSE| TRAUBEN| KRESSE
Gebratener Schafskäse im Bauernbrotmantel
mit Traubenchutney und Kressesalat
A, G, O
oder
GEMÜSE| SPROSSEN| KERNEN| NÜSSE
Lauwarmer Gemüsesalat mit Sprossen
gerösteten Kernen und Nüssen
H, O
*****
PERLHUHN | HIRSE | EIERSCHWAMMERLN |FISOLEN
Gebratene Brust vom Perlhuhn auf Hirse
mit Eierschwammerln Erbsen und Fisolen
O
oder
LACHSFORELLE| ROTE RÜBE| FENCHEL| NUSSBUTTER
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Roten-Rübenrisotto
mit geschmortem Fenchel und Nussbuttersauce
D, G, O, L
*****
GRIEß| NOUGAT| ZWETSCHGEN| GEWÜRZE
Nougat-Grießknödel im Zuckerbröselmantel
auf Zwetschgenkompott und Gewürzschaum
A, C, G, O