Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 5. Nov 2015, 19:00

Wo: Adalbert-Welte-Saal, Schmittengasse 4, Frastanz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: vnredaktion

Vom Wert und der Wertschätzung gesunder Lebensmittel und
des regionalen Miteinander im Ökoland Vorarlberg. 19 Uhr Apéro, musikalischer Empfang, 19.30 Uhr Beginn (Grußworte Bgm. Walter Rauch, Obmann Leader-Region Bludenz-Walgau-Vorderland
Impuls- Walter Rauch, Bgm. Dünserberg; Christine Klenovec, GF Biosphärenpark Großes Walsertal. Beiträge: Latzer, Landwirt in Gurtis; Gerold Hosp, Metzgerei Gerold Hosp, Satteins; Barbara Hartmann, Gärtnerei Ludesch; Gerhard Kerber - Internatsküchenchef
an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Lochau, Manuel Gohm - GF Ländle Qualitätsprodukte Marketing. Gemeinsames Gespräch mit dem Publikum und weiteren Gästen. Schlusswort LR Erich Schwärzler. Moderation: Ernst Schwald, Bodensee Akademie
Musikalische Umrahmung: Musikschule Blumenegg-Großes Walsertal
Anschließend gemütlicher Ausklang mit Köstlichkeiten und Getränken aus der Region. Eintritt frei!
Veranstalter: Ökoland Vorarlberg, Ländle Qualitätsprodukte Marketing und Bodensee Akademie mit den regionalen Partnern REGIO ImWALGAU und Biosphärenpark Großes Walsertal