Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Feierliche Eröffnung Kulinarik und Kunst Festival

Wann:

Fr 3. Jul 2015, 18:00

Wo: Hotel Schwarzer Adler, Dorfstrasse, St. Anton, Tirol

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Menu, Getränke, Live Musik, Feuershow: €150,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: infoj6n

Es ist angerichtet: St. Anton lädt ab 3. Juli zu „Kulinarik & Kunst“
Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik & Kunst Festival! Unter der Schirmherrschaft des Landeshauptmann von Tiro, Herrn Günther Platter, findet im Hotel Schwarzer Adler die Eröffnung des 2. Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg statt. Kulinarisch verwöhnt Sie Stefan Meier, vom Restaurant "Rathauskeller" im schweizerischen Zug. Das Weingut Helmut Preisinger und Wodqa runden den Abend ab. Ein 60-minütiges unplugged Konzert vom italienischen Starpianisten Raphael Gualazzi mit seinen Swing - und Jazzkreationen wird Sie begeistern. Nach Einbruch der Dunkelheit erwartet Sie eine Open-Air-Performance der Feuer-künstlerin Uschi Beiler aus Imst.

Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und Waldhof positionieren sich mit dem siebenwöchigen Gourmet-Programm auch im Sommer als Treffpunkt des guten Geschmacks. Das kulinarisch opulente Programm zaubern Größen ihres Fachs wie Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Paul Ivic, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Norbert Niederkofler oder Josef Viehhauser. Es sind Almfrühstücke, Jazz Brunches, BBQs und kulinarische Golfturniere aufgelegt.

Zusätzlich zu den 30 kulinarischen Sternstunden stehen 20 Kulturtermine auf dem Programm, darunter die Ausstellung „Mountain Pop“ von Hubertus zu Hohenlohe, Salon Konzerte und eine Opera in the Park mit Sopran Heidi Adair. Einen kulinarischen Höhepunkt bildet der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15) mit Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Eine Fahrt mit der Galzigbahn wird dabei zum sechsgängigen Gipfelsturm bis auf 2.811 m. Infos zu allen Veranstaltungen und Restkarten zu den limitierten Gourmet-Terminen auf www.kulinarikkunst.org.