Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert um € 14,50 pro Person
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 19,50 pro Person
Rohschinken mit Burrata
und gebratenen Steilpilzen
G
*****
Geschmorte Kalbshaxe
mit Safran-Risotto
L, O, A, G
oder
Ravioli mit Kürbis-Ricottafüllung
mit Salbeibutter
A, G
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwerg-Orangen
A, E, G
Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 29,50 pro Person
Gebeizter Wolfsbarsch
mit Honig-Dill-Senfsauce
M
*****
Rehschnitzel in Nusspanier
mit Erdäpfel-Tarte und Kürbiskraut
M, E, G, A
oder
Seeteufelmedaillons mit Pilzen
im Kohlblatt, Selleriepüree und glasierten roten Rüben mit Weißweinsauce
D, G, O, L
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwergorangen
A, E, G
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 19 mins ago