Aschermittwoch, 18. Februar 2015 von 18 bis 22:30 Uhr
Verbringen Sie vor der Fastenzeit einen kulinarischen Abend in unserem Hotel und genießen Sie unseren Heringsschmaus mit einer großer Auswahl an Spezialitäten.
Ein kleiner Vorgeschmack:
Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Ente / Hummer Bisque / gegrillte Jakobsmuscheln mit Sauce Maltaise / Penne mit gebratenen Steingarnelen in Champagnercreme / Beiried im Ganzen gebraten mit Pommerysenfjus / gebackene Karpfenbällchen mit Krensauerrahm / Miesmuscheln im Veltlinersud / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Paella mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch / Kuchen & Desserts / herzhafte Käsevariation
65 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 26 mins ago